APRESENTAÇÃO
Este treinamento pretende promover discussão sobre o recente “Regulamento Técnico de Boas Prãticas para Serviços de Alimentação” publicada pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária, que objetiva garantir condições higiênico-sanitárias adequadas nos alimentos preparados.
Serão abordadas regras sanitárias referentes às instalações e utensílios, controle de pragas, potabilidade da água de consumo, métodos de preparação e transporte de refeições, matérias primas e embalagens e manejo de resíduos.
FUNDAMENTAÇÃO LEGAL
Resolução RDC n. 216 de 15/09/2004, da Agência Nacional de Vigilância Sanitária.
PÚBLICO ALVO
Profissionais de nutrição, qualidade e gerenciamento de serviços envolvidos com alimentos preparados para consumo, tais como restaurantes, lanchonetes, cozinhas industriais, padarias, bufês e congêneres.
CARGA HORÁRIA
04 horas – das 13:00 às 17:00 hs
DATAS E LOCAIS
Aguarde novas datas.
INSTRUTOR
Equipe médica da Neoformar e Nutricionista Angela Galante – Coordenadora do SBA (São Paulo)
CUSTO
Sob consulta através do departamento comercial.
INFORMAÇÕES GERAIS
Inclusos apostila e certificado de participação.
LOCAIS
Centro de Treinamentos da Paulista – Av. Paulista entrada pela Alameda Casa Branca, 35 – Bela Vista – Tel: 3262-2435
Centro de Treinamentos de Arujá – Av. dos Expedicionários, 1364 – Centro, Tel: (11) 4652-3900
Centro de Treinamentos do Tatuapé – Rua Filipe Camarão, 457/477 – Tatuapé, Tel: (11) 2098-1843
TREINAMENTOS JÁ REALIZADOS
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TREINAMENTOS NOVOS, DATAS E HORÁRIOS
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